En Lucciano´s buscamos la excelencia. Es por eso que seleccionamos los mejores chocolates a nivel mundial y los importamos para ofrecerles a nuestros clientes un producto único. Granos de Cacao Mono origen de distintas regiones como Bagua Peru, Sao Tome, Los Bejucos en República Dominicana, Uganda, Madagascar, que luego son procesados en Italia previa a la llegada a nuestro país. Chocolates que van de un 39% a un 81% de intensidad de cacao.
Gianduia veteada con chocolate semi amargo italiano al 56% y sembrado de avellanas calibre 13 del Piemonte Italiano.
Bananas frescas del ecuador veteadas con chocolate italiano y dulce de leche argentino.
Extra amargo italiano, al 72% de cacao, veteado con crema irlandesa y bombones de chocolate rellenos de dulce de leche.
El chocolate de la casa. Chocolate amargo de origen belga al 72% de cacao.
Chocolate Lucciano´s con relleno de chocolate y avellanas desarrollado exclusivamente por Lucciano´s en Italia.
Chocolate italiano, uno al 39% con leche y un semi amargo al 56%. Con trozos de chocolate en su interior.
Crema Chantilly sembrada con un veteado de cookies y desarrollado exclusivamente por Lucciano´s en Italia.
Crema a base de dulce de leche premium argentino.
Dulce de leche premium argentino veteado con trozos de brownies de chocolate exclusivos de Lucciano´s.
Dulce de leche mezclado con la pasta del tradicional bombón y nuestro exclusivo veteado de chocolate y avellanas.
Dulce de leche premium argentino granizado con stracciatella Italiana semi amarga.
Sabor fresco y liviano, a base de helado de limón natural, albahaca fresca y jugo de naranjas exprimidas al momento.
El clásico postre argentino llevado a los más altos estándares de calidad, una receta de 40 años y toques de caramelo.
Crema elaborada con frutillas de nuestra región, 100% frescas.
A nuestro helado de frutilla le agregamos unas deliciosas naranjas recién exprimidas.
Avellanas con veteado de avellanas y chocolate con obleas desarrollado en italia exclusivamente para Lucciano´s.
Avellanas con un veteado de avellanas y chocolate blanco desarrollado en italia exclusivamente para Lucciano´s.
A modo de homenaje, transformamos la famosa receta en un increíble helado.
Elaborada con jugo de limones naturales exprimidos en el momento mismo de la elaboración.
Elaborada con mandarinas naturales exprimidas en nuestra fábrica. 100% naturales.
Exclusiva receta de Lucciano´s, elaborada en italia con queso mascarpone y frutos del bosque de nuestra patagonia.
Menta fresca y trozos de chocolate semiamargo. Receta original elaborada en italia para Lucciano´s.
Inspirada en la clásica receta de la mousse francesa de textura liviana y aireada con maracuyá natural amazónica.
Nuestro más refrescante sabor, pomelos naturales del norte argentino combinados con el toque justo de acidez.
Como en casi todos los productos gastronómicos el pistacho también tiene un rey, el pistacho de Bronte, también llamado oro verde de Sicilia. Cultivados en la ladera del Etna, en la provincia de Catania, estos pistachos hacen que nuestro helado sea único en el mercado.
Uno de los ingredientes más preciados de la cocina siciliana. Un sabor de autor, con los mas selectos pistachos del Bronte y Sicilia.
Mejor que el que hacían las abuelas !
Un sabor que hacemos solamente en temporada ya que se utiliza 100% fruta natural.
Cremoso postre italiano con queso mascarpone, trozos de bizcocho de vainilla, café colombiano y cacao italiano exclusivo de Lucciano´s.
Para los amantes del coco, nada mejor que este sabor super cremoso con un toque de dulce de leche argentino y coco rallado.
Un clásico llevado a los más altos estándares de calidad. Sabor chantilly con dulce de leche y micro galletitas bañadas en chocolate.
Un sueño hecho realidad. El famoso y tradicional alfajor marplatense llevado a nuestros helados... Si, tiene trocitos de alfajor !